足球滚球看盘技巧·早资道丨微软第二财季同比由盈转亏 祝九胜接替郁亮任万科总裁

2020-01-11 09:34:58

简介 : 微软第二财季净亏损63.02亿美元 同比由盈转亏微软今天发布了该公司截至2017年12月31日的2018财年第二财季财报。郁亮不再兼任万科总裁 董事会聘任祝九胜为总裁2018年1月31日晚间,万科发布公告称,董事会主席郁亮不再兼任总裁、首席执行官,万科董事会聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。要求判令百度立即停止不正当竞争行为、赔礼道歉、赔偿经济损失500万元和合理支出10万元。

足球滚球看盘技巧·早资道丨微软第二财季同比由盈转亏 祝九胜接替郁亮任万科总裁

足球滚球看盘技巧,微软第二财季净亏损63.02亿美元 同比由盈转亏

微软今天发布了该公司截至2017年12月31日的2018财年第二财季财报(即2017年第四季度)。财报显示,微软第二财季营收为289.18亿美元,比上年同期的258.26亿美元增长了12%;受税改与就业法案相关的一次性费用138亿美元的影响,按照美国通用会计准则计量的净亏损为63.02亿美元,上年同期则是净利润62.67亿美元;不按照美国通用会计准则计量的净利润为74.98亿美元,同比增长20%。

郁亮不再兼任万科总裁 董事会聘任祝九胜为总裁

2018年1月31日晚间,万科发布公告称,董事会主席郁亮不再兼任总裁、首席执行官,万科董事会聘任祝九胜为公司总裁、首席执行官。此举是万科董事会主席郁亮与公司薪酬与提名委员会,通过半年多的酝酿和商议,经过综合评估、充分考察、审慎判断后,公司薪酬与提名委员会向董事会提议祝九胜作为总裁候选人,获董事会全票通过。

“百度头条大战”再升级:百度长文回应:“尔要战,便战”就是了

在今日头条发布了“关于百度不正当竞争的六点证据”之后,“这届百度公关”微信公号发了第二篇回应长文,文中以“教你如何专业做公关”的姿态,通过批评今日头条的公关是“让人哭笑不得的同行”,指责今日头条炮制谣言,强黑百度。并在文末引用今日头条副总裁赵添原话称“「尔要战,便战」就是了”。

今日头条1月29日晚间发布声明称,将起诉百度,原因是其利用垄断优势进行的“不正当竞争”的行为。要求判令百度立即停止不正当竞争行为、赔礼道歉、赔偿经济损失500万元和合理支出10万元。

2017年中国新能源汽车年产销量近80万辆,新能源汽车产业进入成长期

2017年中国新能源汽车产销分别达到79.4万辆、77.7万辆,同比分别增长53.8%、53.3%。新能源汽车累计保有量达到180万辆,占全球市场50%以上。中国工业和信息化部装备工业司综合处处长苏葆莉介绍,2017年,中国汽车工业产销量连续9年位居世界第一,其中,新能源汽车渗透率比上年提高了0.9个百分点,新能源汽车产业发展到了成长期。

美利车金融完成9200万美元b轮融资,新希望集团领投

1月31日下午消息,汽车金融平台美利车金融完成b轮融资,融资总金额为9200万美元。本轮融资由新希望集团领投,挖财跟投,泰合资本担任独家财务顾问。美利金融创始人、ceo刘雁南表示,该笔融资主要用于进一步扩大美利车金融市场规模,加强渠道覆盖的深度和广度,优化风控技术和效率,提高团队建设和管理。

paypal第四季度净利润6.2亿美元 同比增长59%

数字支付平台paypal今天公布了该公司截至12月30日的2017年第四季度财报。财报显示,paypal第四季度净营收为37.44亿美元,比上年同期的29.81亿美元增长26%;按照外汇中性基础(fx neutral basis)计算同比也增长26%;净利润为6.20亿美元,比上年同期的3.90亿美元增长59%。

paypal第四季度的净营收为37.44亿美元,比上年同期的29.81亿美元增长26%,也高出了zacks调查的分析师平均预计的36.3亿美元;不按照美国通用会计准则计量的经调整后的每股收益为0.55美元,比上年同期的0.42美元增长30%,也超过了zacks调查的分析师平均预计的0.52美元。

fb第四季度营收129.72亿美元 净利42.68亿美元

facebook今天公布了截至12月31日的2017财年第四季度财报。报告显示,公司该季度营收为129.72亿美元,去年同期为88.09亿美元,同比增长47%;按美国通用会计准则计(gaap),净利润为42.68亿美元,去年同期为净利润35.68亿美元,同比增长20%;合摊薄后a类和b类普通股每股利润为1.44美元,去年同期为每股利润1.21美元,同比增长19%。

高通q1营收61亿美元 因缴税和罚款净亏损60亿美元

高通今天公布了截至2017年12月24日的2018财年第一财季财报。报告显示,公司该季度营收为61亿美元,去年同期为60亿美元,同比增长1%;按美国通用会计准则计(gaap),净亏损为60亿美元,去年同期为净利润7亿美元,同比转亏;合摊薄后每股净亏损为4.03美元,去年同期为每股净利润0.46美元。

美司法部调查苹果“降速门”:研究是否违反经济法

据彭博社报道,美国司法部和证券交易委员会正对苹果进行质询。调查是非公开进行的,质询仍然处于早期阶段,目前得出结论尚且太早,因此各方都比较谨慎。知情人士透露称,调查会研究苹果“降速门”事件是否违反了经济类法律。苹果系统升级导致旧手机降速一事引发了消费者不满。除此之外,调查员还关心,苹果旧手机的表现是否对投资者产生了误导。知情人士表示,目前调查员正在研究苹果针对“降速门”发表的公开声明。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

SNH48女团甜美形象要崩?“大胃王”许杨玉琢狂吃大餐飙泪!