彩立方导板·早餐别老豆浆牛奶了,喝它顶100张面膜,肤色水嫩红润,女人要懂

2020-01-11 19:01:28

简介 : 早餐我们也别老豆浆牛奶了,喝蔬果汁,它顶100张面膜,肤色水嫩红润,爱美的女人要懂哦。2然后将金桔,红肖梨,和水放入到果汁杯里。红肖梨是野生的,可遇不可得,有几十年没见过了,这次在市场上看见,心花怒放,马上买回来,久违的味道。民间典也传红肖梨能治百病,是老少咸宜食疗佳果。金桔红肖梨是我目前认为最好喝的组合,喜欢喝汁的朋友一定要试试。

彩立方导板·早餐别老豆浆牛奶了,喝它顶100张面膜,肤色水嫩红润,女人要懂

彩立方导板,许多上班族都为早餐头痛,尤其是女性朋友,准备早餐很头痛,太费时间的不敢做,早上实在紧张,总不能牺牲睡眠时间吧。在外面吃吧,太油腻的不敢多吃,怕身材走样。带馅料的好吃又怕不卫生,生怕用的肉不好。其实只要简单花上几分钟,做一份果蔬汁,就拿作出最适合我们女性朋友的快捷早餐,又美容又瘦身,关键营养充足还能填饱肚子,真是一举多得。

好多人觉得这一杯果蔬汁能顶饱吗?你可不要小看它呦,每天一杯,你会爱上这个味道。只要搭配上自己最爱的蔬果,味道浓浓的一餐会让人心情舒畅,空腹一杯还能好好的清理一下肠胃,让人觉得神清气爽,能量满满一整天。早餐我们也别老豆浆牛奶了,喝蔬果汁,它顶100张面膜,肤色水嫩红润,爱美的女人要懂哦。

【金桔红肖梨】

【材料】

金桔5颗 红肖梨 两个 水 纯净水200毫升

【做法】

1红肖梨、金桔洗干净,切成小块,金桔里面的小籽可以去掉。

2然后将金桔,红肖梨,和水放入到果汁杯里。

3果汁机扣上机器头,如果是外出,这个就可以带上,等吃的时候搅打。

4立即吃,点按两下果汁机电源开关,搅拌10几秒。

5搅拌到细腻即可饮用,如果想增加甜味,可以放点糖或蜂蜜一起搅打。我觉得水果已经很甜了,直接喝刚刚好。

红肖梨,外形如苹果版红彤彤,小时候才吃过,有京北名果美誉,皮薄脆甜。红肖梨是野生的,可遇不可得,有几十年没见过了,这次在市场上看见,心花怒放,马上买回来,久违的味道。早在明清两朝,红肖梨便已是御用佳品《本草纲目》记载,"肖梨有治风热、润肺凉心、消痰降炎、解毒之功也"。民间典也传红肖梨能治百病,是老少咸宜食疗佳果。 含有多种对人体所需的钙、铁、锌等微量元素和维生素,有鲜食生津止渴,蒸食润肺止咳的功效。金桔红肖梨是我目前认为最好喝的组合,喜欢喝汁的朋友一定要试试。

鑫雨霏霏,美食名博,多家平台签约作者,每天分享健康、简单的美食,关注我,第一时间掌握美食资讯!如果你喜欢,欢迎转发,点赞,收藏,让更多爱美食的人一起分享。

广东快乐十分

大公:中国债市违约案例的根源剖析