赌神归来之黄金赌城·2019年人口抽样调查已经开始,内蒙古这样安排……

2020-01-11 16:28:47

简介 : 2019年10月15日2019年人口抽样调查已经开始入户摸底请您配合调查员!每年一度的人口抽样调查又开始啦!我们将在全区抽选居民住户进行调查。安排:2019年人口抽样调查的标准时点是11月1日零时。10月15-31日,我们的调查员将佩戴调查证进行入户调查摸底,11月1-15日进行正式入户调查登记。

赌神归来之黄金赌城·2019年人口抽样调查已经开始,内蒙古这样安排……

赌神归来之黄金赌城,2019年10月15日

2019年人口抽样调查已经开始对家庭进行彻底调查。

请配合调查人员!

年度人口抽样调查又开始了!我们将选择全区居民家庭进行调查。通过人口抽样调查,可以了解整个地区的人口数量、结构、分布、迁移等情况,为各级政府更好地为人民生产生活服务,更好地做好劳动就业、教育医疗、社会保障等服务提供决策支持。

安排:2019年人口抽样调查的标准时间点是11月1日零点。从10月15日至31日,我们的调查员将佩戴调查证书进行住户调查,从11月1日至15日,我们将进行正式的住户调查登记。

范围:覆盖全区12个盟的106个县(市、区)、670个乡镇、1223个居(村)委会和1306个调查区。

参与者:在选定的调查社区中具有中华人民共和国国籍的人。

编辑:宁贾环、马俊基

校对:王浩

声明:请注明《内蒙古日报》官方微信转载的来源

王毅:新疆去极端化是中国对国际反恐事业的贡献