2018hgame排行榜·石家庄为绿植喷水“洗脸”清新过冬

2020-01-11 18:14:37

简介 : 为减少树叶上的灰尘,使园林绿地的植物苗木清新靓丽,石家庄市园林绿化管理处从11月5日起对所辖范围内的行道树、绿篱、草坪等植物加大日常冲洗力度。截至目前,此次冲洗作业共出动68名园林工人,水车26车次,此次作业在改善树木叶面积尘情况的同时,也达到了净化城市空气的效果。

2018hgame排行榜·石家庄为绿植喷水“洗脸”清新过冬

2018hgame排行榜,■水车无法覆盖的地方则人工配合浇水作业

寒冬气候,天气枯燥,城市绿植饱受严冬考验。

为减少树叶上的灰尘,使园林绿地的植物苗木清新靓丽,石家庄市园林绿化管理处从11月5日起对所辖范围内的行道树、绿篱、草坪等植物加大日常冲洗力度。

此次冲洗特别是对二环路、太行大街、和平路、槐安路等主要路段内的树木、绿篱采取水车浇灌和水枪冲洗相结合的方式,水车无法覆盖的地方则人工配合浇水作业。

截至目前,此次冲洗作业共出动68名园林工人,水车26车次,此次作业在改善树木叶面积尘情况的同时,也达到了净化城市空气的效果。

■文/河北青年报记者张蕾

■摄/河北青年报记者王勇博

■编辑/皮雪雁

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

网上招聘吸眼球 实为骗取保证金郑州警方打掉一网络诈骗犯罪团伙