彩赢平台下载·肯尼亚内罗毕一栋六层建筑倒塌 已救出10人

2020-01-11 13:24:26

简介 : 救援人员正在内罗毕坍塌现场进行搜救海外网12月6日电肯尼亚首都内罗毕一座六层建筑倒塌,一些人担心有人员被困在废墟中。据彭博社6日报道,内罗毕警察局长菲利普·恩多洛 表示,塔斯亚住宅区的居民徒手救出了10人,目前肯尼亚军事人员已抵达现场协助搜救行动。

彩赢平台下载·肯尼亚内罗毕一栋六层建筑倒塌 已救出10人

彩赢平台下载,救援人员正在内罗毕坍塌现场进行搜救(图源:aptn)

海外网12月6日电肯尼亚首都内罗毕一座六层建筑倒塌,一些人担心有人员被困在废墟中。

据彭博社6日报道,内罗毕警察局长菲利普·恩多洛(philip ndolo)表示,塔斯亚住宅区的居民徒手救出了10人,目前肯尼亚军事人员已抵达现场协助搜救行动。

建筑倒塌在肯尼亚并不罕见,2015年,该国共有8栋建筑倒塌,造成15人死亡,总统乌胡鲁·肯雅塔(uhuru kenyatta)下令对该国所有建筑进行审查,看是否符合规范,国家建设局发现内罗毕58%的建筑不适合居住。(海外网/爱扎大)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

涨姿势· 狗狗太粘人,可能有过度依赖症