新普京国际娱乐·郑秀晶又胖着玩了?水桶腰+丸型臂真不是被P的?1年复胖2次扛不住

2020-01-11 14:37:59

简介 : 久不营业的郑秀晶,有一次刷新三观了。胖到副乳都快溢出来了,真的不是黑粉偷偷p的图吗?曾经郑秀晶可是靠马甲线出圈,那让人流口水的宝藏身材,现在却只剩一张人间妄想的脸。美姐发现了,郑秀晶就是胖着玩的。今年7、8月重提腰精身材。前阵子,有人在健身房看到了郑秀晶,所以她应该是下定决心要改变自己了。不过经济要求是比较高的。原价49元,优惠10元成39元, 今天美姐再次大放血,限时抢购,只需要29元!!!

新普京国际娱乐·郑秀晶又胖着玩了?水桶腰+丸型臂真不是被P的?1年复胖2次扛不住

新普京国际娱乐,久不营业的郑秀晶,有一次刷新三观了。哎,美姐都不敢说话了,实在是一言难尽啊。真的宁愿相信她是得罪了造型师,然后被p的。不然这“裹床单”裙是怎么一回事?这胖得除了脸,全身都变形啦!虽然美貌还是持续在线,可是身材太过接地气了,这看着很不和谐啊。

神仙颜值和路人身材怎么看都有点违和,侧面丸型臂更明显了。胖到副乳都快溢出来了,真的不是黑粉偷偷p的图吗?

曾经郑秀晶可是靠马甲线出圈,那让人流口水的宝藏身材,现在却只剩一张人间妄想的脸。美姐发现了,郑秀晶就是胖着玩的。复胖之路就像海绵吸水,满则溢,丝毫不客气。

去年5月份,就被曝开始发胖了!(不过那还不是很明显,还是可以遮住的。)

她也算是有大毅力的人了,去年7月份就瘦回来了,也敢继续秀身材了。

然而,过年后,她果不其然又胖回来了!!!还是那种,看起来大腿像充气似的胖,痛心啊。

这次减肥路历时很久,半年后才恢复。今年7、8月重提腰精身材。

然后最近,又因为出镜被胖上热搜。我的妈呀,这也是厉害了吧。

前阵子,有人在健身房看到了郑秀晶,所以她应该是下定决心要改变自己了。希望她可以绝了这复胖体质,不然真的是很折磨。

其实,复胖这个问题,困扰了很多人,这是一个死循环,少吃点+动一动就瘦10斤,稍微放松下立马弹回原型。可是这都是治标不治本,真正的健康瘦身,是需要长期坚持的。这叫身材管理。

其实这是减肥中的一种溜溜球效应,体重反复差异较大,减肥不久又复胖,如果你也有这种情况,那么就要小眼睛往下继续看了。

耶鲁大学kelly d. brownell博士用溜溜球的运动轨迹来形容一些减肥者在减肥时采取超低热量的节食方式,导致体重像过山车一样快速上升和下降。而陷入溜溜球效应的人往往却很难自知,他们重复在减肥-复胖-再减肥-更胖的恶性循环里,直到无法自拔。

所以,想要减肥瘦身的你们,要注意,不能过度运动,也不能太压榨自己了,不然反弹会更加厉害。别减着减着,越来越胖了。

1,避免情绪性进食

不要因为心情好坏,去暴饮暴食!比如一日三餐后总改不了晚上打开冰箱来点什么的习惯,看电视或遇到压力时也总喜欢用食物作为安慰,这些都属于情绪化进食。

2,及时进行运动抵偿

多吃了东西,就要抵消掉,不然就会越积累越多,最后成脂肪了。但是运动代偿行为必须在进食后的一周内进行,如果是当天就更好了,这样至少能够在一定程度上弥补放纵带来的后果。

03,优化健身软环境

舒适的环境,让你身心可以放松的环境会让你事半功倍。健身房自然是比较中规中矩的选择了。不过经济要求是比较高的。当然也可以选择在家进行健身运动。(哪里都比不上家里舒服啊)

家里空间小,怎么运动才能有高效果,又能坚持,还不占据大空间呢?这个美姐亲身总结过后,总算是给大家总结到一定的经验了----蹬脚拉力绳!

点击文末,可直接拉到底部,速度购买↓(以下还有动作干货,继续下拉收藏)

↓↓↓

我已经帮你找到一款适合你的减肥利器!不受场地限制,不占位置,超级便宜,轻松简单到小学生都能用!多功能居家健身拉力绳,一根绳子,轻松练出好身材,减肚子 、减小腿 、减胳膊。而这款拉力器独特之处就在于:针对每一个部位都有特定的方法,让这些部位的脂肪轻松消失。

美姐,还给你们准备了最有效的几个动作,配合起来效果绝佳!

1、针对"水桶腰""大屁股"

2、轻松瘦腰腹

3、专瘦大腿

4、速减"麒麟臂"

小巧外型不占地,外出携带更方便

拉力绳外形十分小巧,无论是在家中的那个角落都可以运动,用完了可以卷起来,收在抽屉里,一点也不占位置。即使在外出差也能够带入行李箱。

用料讲究,做工精细

拉力绳的使用原理在于一个"巧"字,只需用:拉、伸、蹬几个简单的动作,就可巧妙有效的锻炼身体各部位,达到减少脂肪,增强肌肉的目的。

为了呵护手部,也为了防滑,握把处做成海绵材质,细心呵护你的手部,防止手部起茧。

颜色多样

拉力绳颜色丰富多样,红色,紫色,蓝色,绿色、黄色五种颜色可选,总有一款适合你。

拉力绳适合大多数人群使用,男女老少,高矮胖瘦,都可以使用拉力绳轻松强健身体。每天坚持30分钟,女人拥有好身材,男人拥有好体型,老人拥有好身体。

为有一副好身材,一个健康体魄,赶快一起加入运动吧

点击下方“了解更多”,可下单购买,速度抢购!原价49元,优惠10元成39元, 今天美姐再次大放血,限时抢购,只需要29元!!!仅限11.25~11.26,两天,过后恢复原价了。赶紧抢。

限时抢购优惠价,29元带走,速度抢购!过后恢复原价了。

SNH48女团甜美形象要崩?“大胃王”许杨玉琢狂吃大餐飙泪!