红5线上娱乐·此炮全球仅一门,专门用来镇压日本,威力太恐怖

2020-01-11 19:38:04

简介 : 在世界上,没有一个火炮的口径是完全一样的,按道理来说,一个火炮的口径越大,也就是说相应的火炮的威力就越大。这座炮是在二战时期美国花费大量心思所建造出来的一门超大型的迫击炮,它也是到现在世界上最大的迫击炮,而且仅仅只有一门,专门用来镇压日本。过了不久,小戴维又来到了亚洲,正准备狠狠地打击日本的时候,日本也被两颗原子弹给炸的投降了,小戴维就又被闲置了。

红5线上娱乐·此炮全球仅一门,专门用来镇压日本,威力太恐怖

红5线上娱乐,你知道吗?在世界上,没有一个火炮的口径是完全一样的,按道理来说,一个火炮的口径越大,也就是说相应的火炮的威力就越大。一般人所知道的火炮口径大的可以到几百毫米之多,而相对小一些的火炮口径也会有个几十毫米。

根据现在解放军装备来说,“203毫米榴弹炮”是解放军所配备的最大口径的榴弹炮,而且是真正的‘made in china’。不是我跟你们在这里胡说,这座榴弹炮的口径在世界上那都是数一数二的。

但是根据历史记载,二战时的“小戴维”迫击炮。这座炮是在二战时期美国花费大量心思所建造出来的一门超大型的迫击炮,它也是到现在世界上最大的迫击炮,而且仅仅只有一门,专门用来镇压日本。

一起来看看这个炮筒,65吨!感觉现代的重型卡车也就是差不多的重量吧。它的口径更是到达了夸张的914毫米之巨!近一米的直径!把一个稍微胖一些的人放进去都还是有余吧。炮座重72.5吨!它能发射的炮弹重1.7吨!让我们来算一下,65+72.5+1.7=139.2吨!称为巨兽也不为过。

根据记载‘小戴维’最远能打到十公里外的某处地方,据说,在当时‘小戴维’的威力要比所有的导弹还要厉害一些。在二战的众多国家的大炮普遍都是60毫米,90毫米的时候,这座名叫“小戴维”的迫击炮绝对是个巨无霸阿!

根据资料来看的话,记得小戴维在第一次试射的时候,就像天崩地裂一样,据说它的弹坑都有十几层的单元楼那么大!所描述的真实性不知,据说在当时‘小戴维’迫击炮可以轰平世界上的任意一座大山!

谁也不会随便建造这种巨兽般的物件,据说当时法西斯猖狂不止,美国建造‘小戴维’就是为了限制日本的侵略扩张。可是‘小戴维’刚刚出世,法西斯就没骨气的投降了,小戴维就用不了,就闲置了下来。

过了不久,小戴维又来到了亚洲,正准备狠狠地打击日本的时候,日本也被两颗原子弹给炸的投降了,小戴维就又被闲置了。小戴维实在是太大了,笨重不说,还不好藏,在战场上敌人一看见‘小戴维’就立马撤退守着营地,不和你打。多次之后,‘小戴维’再也没有在战场出现过。

“一次具有开创性、里程碑意义的重要会议”——六部门负责人权威解读党的十九届四中全会精神