網上現金賭博·朱民:应支持和鼓励支付公司加入数字货币市场竞争

2020-01-11 13:12:01

简介 : 清华大学国家金融研究院院长、国际货币基金组织原副总裁朱民25日在分析Libra可能的颠覆和机遇时指出,中国对数字货币研究走在世界前列,电子支付领域具有优势,中国应支持和鼓励央行数字货币的研发和推出,鼓励和支持支付公司加入对Libra的挑战和竞争,在中国打造世界领先的支付和数字货币体系,“一带一路”将为此提供巨大空间。在此过程中,需要加快推进人民币利率市场化和可兑换,也需要优先考虑新系统的风险防范。

網上現金賭博·朱民:应支持和鼓励支付公司加入数字货币市场竞争

網上現金賭博,清华大学国家金融研究院院长、国际货币基金组织原副总裁朱民25日在分析Libra可能的颠覆和机遇时指出,中国对数字货币研究走在世界前列,电子支付领域具有优势,中国应支持和鼓励央行数字货币的研发和推出,鼓励和支持支付公司加入对Libra的挑战和竞争,在中国打造世界领先的支付和数字货币体系,“一带一路”将为此提供巨大空间。在此过程中,需要加快推进人民币利率市场化和可兑换,也需要优先考虑新系统的风险防范。

涨姿势· 狗狗太粘人,可能有过度依赖症