娱乐天地平台下载客户端·北美GGS战队教练发推道歉:并非我本意 愿接受处罚

2020-01-11 11:48:32

简介 : 《英雄联盟》北美战队golden guardians于二月初以不当言行为由开除当时的总教练locodoco。因向riot女性员工发表性骚扰言论而离职的的locodoco终于在自己的推特上发表这起事件的声明。他表示自己确实发表了不当言词,也对此行为感到后悔,并接受golden guardians所做出的解雇决定。人物介绍:locodoco 是北美lol界的元老级选手,曾效力过tsm、clg 等队伍,

娱乐天地平台下载客户端·北美GGS战队教练发推道歉:并非我本意 愿接受处罚

娱乐天地平台下载客户端,《英雄联盟》北美战队golden guardians于二月初以不当言行为由开除当时的总教练locodoco。

因向riot女性员工发表性骚扰言论而离职的的locodoco终于在自己的推特上发表这起事件的声明。

他表示自己确实发表了不当言词,也对此行为感到后悔,并接受golden guardians所做出的解雇决定。

人物介绍:

locodoco 是北美lol界的元老级选手,曾效力过tsm、clg 等队伍,2014 便转任教练职,率领过tsm、team liquid,以及今年的新队伍,由nba 勇士队所建立的golden guardians。

SNH48女团甜美形象要崩?“大胃王”许杨玉琢狂吃大餐飙泪!