博天堂下载【官方唯一认证】·山西天霸星水族用品股份有限公司开业韩英群亲临剪彩

2020-01-11 18:28:55

简介 : “山西天霸星水族用品有限公司顺利开业!”2016年1月16日,伴随着礼炮的轰鸣,王立国董事长、著名影星韩英群及各位嘉宾出席开业庆典并为山西天霸星水族用品有限公司剪彩,这也意味着,山西天霸星水族用品有限公司正式开业!在开业典礼上,形象代言人著名影星韩英群为了祝贺天霸星水族用品股份有限公司开业,进行了现场表演,赢得满堂喝彩。接下来让我们一睹山西天霸星水族用品股份有限公司的风采:点击阅读原文,了解更多精

博天堂下载【官方唯一认证】·山西天霸星水族用品股份有限公司开业韩英群亲临剪彩

博天堂下载【官方唯一认证】,“山西天霸星水族用品有限公司顺利开业!”2016年1月16日,伴随着礼炮的轰鸣,王立国董事长、著名影星韩英群及各位嘉宾出席开业庆典并为山西天霸星水族用品有限公司剪彩,这也意味着,山西天霸星水族用品有限公司正式开业!

山西天霸星水族用品股份有限公司董事长王立国发表讲话,感谢各位来宾见证公司的开业,会带领公司团队为水族爱好者提供最优质的服务、质量最佳的产品,最终实现“有水族产品的地方,就有天霸星”的愿景!

随后,公司员工代表上台发表讲话,表示有信心有决心与天霸星共前进,共创灿烂辉煌的明天!

在开业典礼上,形象代言人著名影星韩英群为了祝贺天霸星水族用品股份有限公司开业,进行了现场表演,赢得满堂喝彩。据了解,其曾出演过《小兵张嘎》、《烈火金刚》、《洪湖赤卫队》、《孝庄秘史》、《贞观之治》、《走向共和》等多部影视剧。

接下来让我们一睹山西天霸星水族用品股份有限公司的风采:

点击阅读原文,了解更多精彩内容!

篮球地滚球

涨姿势· 狗狗太粘人,可能有过度依赖症