利赢网上网上娱乐·炉石传说:锄宗亡了?斗鱼bill弃锄改炉,星际霸宗强势崛起!

2020-01-11 15:45:50

简介 : 打累了炉石,方丈还会去宠幸另一款游戏——星际争霸!你没有看错,当年的舞厅鸭,全针教教主bill现在开始直播打星际了!开始直播星际之后,直播间里就又崛起了一股新兴势力——星际霸宗!刚开始有网友提议叫星宗,结果许多人觉得不够霸气,于是就改成了星际霸宗,简称()宗。当然,不管锄宗也好,炉宗也好,都敌不过另一个极其庞大的宗派——鸽宗!

利赢网上网上娱乐·炉石传说:锄宗亡了?斗鱼bill弃锄改炉,星际霸宗强势崛起!

利赢网上网上娱乐, 相信各位平时喜欢看斗鱼wtybill直播的水友们昨天晚上一定没怎么睡好吧?没错,这个平时把微博当成请假平台的舞厅鸭昨天晚上又鸽了!而且,这次连鸽的原因都没写出来,只写了一句今日不播,这可让粉丝们一下子就暴躁了起来。

关注方丈直播间的水友们一定早就发现,在最近的一个星期时间里,方丈直播锄大地的时间变得越来越少,炉宗复兴有望,方丈也从一个四级主播打上了传说。

看到这儿,许多喜欢看方丈锄大地的网友可坐不住了。纷纷在弹幕里留言,当年的北美第一喷舞厅鸭哪去了?求求你快播一播锄大地吧,锄宗不能没有你啊!然而,不管弹幕怎么争吵,方丈本人都稳如泰山,用他打的跟针一样细的技术在天梯驰骋。打累了炉石,方丈还会去宠幸另一款游戏——星际争霸!你没有看错,当年的舞厅鸭,全针教教主bill现在开始直播打星际了!网友们泪流满面,方丈本人却玩的乐此不疲。

开始直播星际之后,直播间里就又崛起了一股新兴势力——星际霸宗!刚开始有网友提议叫星宗,结果许多人觉得不够霸气,于是就改成了星际霸宗,简称()宗。至此,直播间的硝烟与战火又开始弥漫开来。

当然,不管锄宗也好,炉宗也好,都敌不过另一个极其庞大的宗派——鸽宗!几乎所有直播间的水友都是鸽宗的一员,因为像bill这样直不直播全看心情的主播实在不多见了。昨天晚上,方丈只简简单单发了四个字——今晚不播,这霸气的态度直接让炉锄放下了恩怨,共同倒向了鸽宗阵营。

各位网友是锄宗大军的一员还是炉宗大军的一员呢?欢迎在评论区留言评论。

网上招聘吸眼球 实为骗取保证金郑州警方打掉一网络诈骗犯罪团伙