银河国际娱乐场注册·又一德系B级车逆势崛起,配全液晶仪表,比雅阁还便宜

2020-01-11 16:36:09

简介 : 经过对比之后,我们不难发现,除了长度比雅阁短24mm之外,其余的宽度、高度以及轴距方面速派做的更优秀。整体来说,速派的消费者跨度更大,而雅阁大部分是年轻人。另外,两车虽然都是led大灯,但是新速派比雅阁多出了大灯自动关闭和转向辅助灯,而且速派还配有感应雨刷,实用性和便捷性上更高。另外,速派还有2.0t车型可以选择,输出功率最大能达到220马力,扭矩为350牛米,这些是雅阁1.5t发动机赶不上的。

银河国际娱乐场注册·又一德系B级车逆势崛起,配全液晶仪表,比雅阁还便宜

银河国际娱乐场注册,市场上的b级车没有紧凑型轿车那么多,因此在人们在购买b级车的时候几乎将车型都看了一个遍,相信在大家看车的名单中,雅阁和速派一定名列其中。两款车型都是性价比很高,也非常适合家用的车型。雅阁的销量自从改款之后一直都是居高不下,而速派自从改款之后,口碑也变得非常好,各方面表现都相当优秀。那么一个高销量,一个实力派,谁才是自己的菜呢!

买车不是什么小事,看车之前相信大家都有一个大概的预算谁都想买辆价格低,配置高的车型,经过对4s店了解调查之后发现两车优惠力度都不小。让我们看看两款车的终端售价,新速派的1.4t舒适版车型优惠后为16.79万元,而雅阁的1.5t低功率舒适版则是17.18万元,尽管前者比后者便宜了将近4000元,但是却有着比后者更高更完善的配置。

国人都是以大为美,不买a级还b级车的时候,最先看的就是车身尺寸,两款车型都是b级车,车身尺寸方面速派优势更大一些。经过对比之后,我们不难发现,除了长度比雅阁短24mm之外,其余的宽度、高度以及轴距方面速派做的更优秀。要知道影响车身乘坐空间大小的可不是车长,轴距和宽度、高度才是最为重要的。

再说颜值方面,毕竟车子买回去要天天见面,谁都不想买个难看的车子回去不是?两款车的外观风格迥异,速派给人的感觉就是谁都能开的了,中年人开着自信,年轻人开着略显成熟。雅阁则是更适合年轻人驾驶,毕竟溜背造型实在不适合四十岁大叔这个年龄段了。整体来说,速派的消费者跨度更大,而雅阁大部分是年轻人。另外,两车虽然都是led大灯,但是新速派比雅阁多出了大灯自动关闭和转向辅助灯,而且速派还配有感应雨刷,实用性和便捷性上更高。

内饰配置方面,两车格局都是简洁大气类型,使用起来很方便。两车都是平底式方向盘,造型非常好看。不过通过方向盘看行车电脑信息的时候就会发现速派的仪表盘是全液晶样式的,而雅阁的还是指针加液晶仪表的传统样式。速派的仪表盘不仅看起来很炫酷,就连功能也非常丰富,它能和中控大屏互联,歌词信息或者导航信息都可以在行车电脑上显示出来。

两车都采用的是双温区自动空调,不过雅阁的依然是传统物理按键,而速派的则是触控式面板,它的出现让车内氛围提升了不止一个档次,另外它的空调还有pm2.5除霾功能。

配置上,速派的优势也不小,内后视镜自动防眩目、座椅加入、疲劳提醒、和空气净化等功能都是雅阁没有的,驾驶辅助上,自动驻车和上坡辅助是两款车的标配,但是新速派标配的还有定速巡航,而且前后雷达、倒车影像都具备,而这些雅阁都是中配才配备。

动力数据表现上,两车差距并不是很大,我们就拿速派的1.4t和雅阁的1.5t低功率来做对比,速派的功率虽然没有雅阁的大,但是扭矩却比雅阁的强。在综合油耗方面,速派1.4t的更低。另外,速派还有2.0t车型可以选择,输出功率最大能达到220马力,扭矩为350牛米,这些是雅阁1.5t发动机赶不上的。

新速派在改款之后,可以说几乎找不到任何的槽点,配置、空间甚至价格都能让大家满意,当然它的知名度还没有雅阁那么强,但是个人觉得,性价比这么高的车,早早晚晚会被人们知道不是吗?

“一次具有开创性、里程碑意义的重要会议”——六部门负责人权威解读党的十九届四中全会精神